My First Place

Bali

My first capture….

Sebenarnya sih ini tempat yg *Istimewa* buat saya, tempat ini gak sengaja saya `temuin` diantara sepanjang perjalanan saya menuju *Rumah*. iya sepanjang jalan bypass yg menghubungkan antar kota (kali) hehehe :-P, setiap kali saya lewat sini, saya merasa ada yg *menarik* saya untuk kesini hahaha lebay amat sangat. But it’s true…. dan jgn tanya knp mesti tempat ini yg begitu jauh jaraknya (kyknya) dr rumah saya xixixi…. Nice place to go, sebenernya sih gak gt *Istimewa* kyk pantai2 yg lain yg lebih *bagus* (kyknya lagi). Tp disini tempat ini bikin saya tenang bisa nikmatin pantai, nikmatin diri saya sendiri, pokoknya *TENANG* deh ;-).

Tempat ini sederhana, persis kyk saya (haha lebay) :-D. Iya sepiii… ada sih beberapa org (gak banyak yg saya liat) yg *suka* kesana, tp gak segitu ramai dipantai2 lain….. That’s why saya suka bgt kesana. Merenung, menikmati deburan ombak, kesepian-kebahagian jd satu, asin udaranya, huhh pokoknya manstab ;-). Apalagi ditambah ada balai bengong gt, maunya tidur disana wkwkwkwk (kiul! red malas). Masih ingat klo disana pasang Mp3 keras2, nulis2 gak jelas (red nyampah), makan, tiduran hua… udah kyk *Rumah* sendiri aja….. :-). Nikmatnya Hidup……… πŸ™‚

Saya memang penggila pantai, turunan kali ya? bpk saya tukang mancing sihhhh hehehehe. Dr kecil saya berkelana dr pantai ke pantai πŸ˜€ sampai sekarang kebawa2 terus….. πŸ™‚ thx dad mmuaaahhhh…… dan ditempat ini saya *Jatuh Cinta* Cinta pd -nya, cinta pd deburan ombak, angin yg berhembus….. πŸ™‚ dan saya *Jatuh Cinta*…. Cinta yg gak seperti biasanya, meski telat, tp Cinta itu tulus sampai2 saya bingung sendiri :-). Tuhan itu Unpredictable ya? saat2 kita *Jatuh* dia selalu hadir dgn *Cara*nya….. dan disini saya belajar bnyk hal, hehehe πŸ˜› makasih Tuhan……..

Bali

Dan ini pemandangan nya… uhuiiiiii fallin in lov wth this place so much….. (heart)

Gak tau kapan lagi bisa kesana……. bisa *nikmatin* semuanya….. krn sekarang semua *berbeda* gak lagi sama kyk dulu. hmmmmm Terimakasih Sang Pencipta…. tempat ini akan selalu jd *My dreams comes True*nya saya, tempat yg membuat saya belajar banyak hal….. I’m gonna miss this place, sama *Rasa*nya seperti i’m gonna miss my Fallin in loph place :-D.

My first capture then I feel in Lov….

Tuhan saya nitip tempat *Terindah* ini, nitip *Rasa* cinta saya…… dan semoga semua makhluk berbahagia….. πŸ˜‰

ucing_eong

Big Lov πŸ™‚

Advertisements

2 thoughts on “My First Place

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s