My lil Angel…….

My name Is Maya

Haiiiii……….. hallo semua….. kenalin aq maya….. dr canada 🙂

Begini enaknya klo ngantor sebelahan sama playgroundnya anak2 :-), hmmmm klo cerita bisa panjang… hehehe berhari2 kali ya? :-D. Mau kenalin `Maya` warga baru (TPR at my office), aduhhh anaknya lucu abiessss…… aduh2 heran anak2 *bule* knp pinter2 kyk gini ya? (bye aauntie.. see u soon–>> kata maya) 😀 dan maya bukan anak pertama yg jd *Best friend* saya, maya jd anak kesekian yg jd close friendsnya saya :-). Anak2 memang punya *Tempat* tersendiri diHati saya, Dunia anak2 itu unik, sekaligus penuh misteri. Kadang saya banyak mikir apa ya yg ada diotaknya mereka……?? begitu senangnya mereka dgn dunianya, dunianya sendiri yg tanpa kita tahu kmn arahnya? :-D. Ngiri ya…? (saya iri bgt :-D) mereka begitu *Bebas* mengekspresikan apa yg ada dibenak mereka, mereka bisa tertawa, nangis sekenceng2nya (puass bener :-P), bisa main apa aja yg mereka mau tanpa peduli yg ada disekitarnya , mungkin kyk *kita* dulu (gak inget kali ya?? saya aja gak inget!! :-D). Hmmmm Masa anak2, tawa mereka, kepolosan mereka dan kosakata yg terbata2…. 🙂 (i always lov them). dan mereka (anak2 diplayground) jadi teman saya setiap hari, klo gak ngeliat sehari aja *Kangen*nya minta ampun, sepiiiiiii :-(. Bisa2 saya mati kebosenan (hahaha lebay).

Jgn pikir saya seneng terus ya…..  selalu dekat dengan mereka, ada kalanya *Rasa* kehilangan itu gak bisa terbendung, seperti saat2 berpisah dan itu hal yg paling *nyakitin* yg pernah saya rasa. kebayang bertahun2 sama mereka, dr mereka bayi sampai masuk sekolah, dr mereka gak bisa jalan sampai *jago* main Bola….. dr gak ngerti bahasa mereka sampai nyanyi bareng lagu2 yg *Hits* hahaha…… Ternyata waktu gak selama itu ya? dan saya selalu tetap disini dgn *Kasih sayang* yg sama…… tanpa mereka tahu, mereka *pergi* bersama waktu…… 🙂

Ada cerita sedih nih, baru2 ini saya *Pisah* sama salah satu close friend saya namanya anna….. sedihhhh bgt, pisah sama anna yg ternyata, udah nyaris 4 thn sama saya, tuh kan `waktu gak selama itu`. Saking deketnya *Pisah sama klg.nya juga bikin saya sedih (yup saya nangis dipelukan bpk n ibu nya anna) >>_<< damnnn sakit rasanya, kyk ngelepasin anak sendiri *Pergi*. Gt kali ya nanti Rasanya? >>_<< jika nanti kita ditinggalkan sama anak sendiri, kebayang dulu yg tdnya kecil, gak bisa ngapa2in, kita gendong2, suapin, gak ngerti bahasanya, dan… bum kita mesti ngerelain dia pergi (nth kuliah diluar kota atau bekerja…) huaaaa >>_<< kebayang deh. Disini (dikantor saya) saya banyak belajar ttg kehidupan dan *perpisahan*, dr kehidupan *Kecil* (red anak2), kelompok (teman se-team) sampai golongan besar…… ternyata Hidup *Menarik* yaa… penuh kejutan!! :-D. Dan yg namanya Perpisahan atau apapun itu namanya, tetap rasanya *NYAKITIN* >>_<<, mungkin saya lebay sebut saja begitu, tp itu yg saya rasain…… :-). Saat seseorang yg kenal dekat dgn kita harus *pergi*….. kyk anna, yg saya pikirin, apa anak itu bakalan inget sama saya? atau kangen barangkali? atau gmn kbr dia disana?? (anna kembali kecanada -kampung halamannya). Sedih pasti….. tp saya telah banyak belajar dr yg namanya *perpisahan* so… saya kuat2in aja, meski *rasanya* :-(.

`gaya makan` anna

Gemesin kan……. 🙂 miss u my lil angel…. `i’ll pray for u’re happiness` bahagia disana ya nak……. jd yg *Terbaik* dlm hidup ;-).

Hmmmm waktu berputar…. bukan hanya anna, tp bnyk yg lainnya yg memberi *kesan* indah sepanjang saya mengenal mereka. Ada yg *pergi* dan ada yg tetap tinggal, tp semua gak sama lagi. Mereka sudah besar2, malu mungkin? atau …..?? saya gak pernah tahu tp yg saya Tau akan ada *pengganti* mereka….. saya tetap disini dgn *Kasih Sayang* yg sama…. dan tetap akan selalu ada *Perpisahan* :-).

Dear all my lil angel…… Thx for the smile n laugh that u bring it to Me….. 🙂

Ucing_eong

Kiss n Hug

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s