*Tujuh…. bulan* dan semua yg telah berlalu

Cepettttt yaaa……. `kata salah seorang temen` 😀 apanya yg cepet?? iya kandungan lo udah mau masuk 7 bulan aja. Hehehehe saya cuma bisa nyengir…. :-D, tanpa saya sadari ekhhh iya yah…. *Dikit* lagi……. ada yg mau *DTG* :-). iya yah cepetttttt 😉 padahal berasa *baru* kemarin saya setengah mabok, mual, muntah, gak nafsu makan, serba salah dan…… lain sebagainya. Maklum aja calon Ibu Muda yg gak ngerti apa2? (buta ceritanya) ;-).

Dan sekarang…… wow, rasanya campur aduk gak karuan. Masih ingat bulan2 kebelakang, kapan gendutnya nih perut? kapan *gerak2* sikecil? kapan bisa nendang2? ekhhhhh secepat itu waktu berlalu. Sekarang nambah gendut, makin *maju* perutnya :-D, gerakannya aktif bgt, nendang2 pula hahahaha…… `itu yg saya tunggu2`. Menikmati setiap detiknya, meski sedikit aneh, sedikit gak karuanan rasanya, sedikit bingung dan Takut yg pasti hehehehe……

Sekarang……, gak gerak aja udah ngeri, takut knp2 sama *dia* didalem. atau klo kebanyakan gerak, bawaannya takut juga xixixixi seba salah rasanya. Ini ya *rasa*nya…… aneh luar biasa…. antara kagum, terheran2 dan takjub (Thx God) :-). makanya banyak yg bilang, nikmatin aja, gak usah gimana2 jalanin aja. terus berdoa jgn berhenti, pasrah (i like this),  ya pokoknya saya cuma jd pendengar aja, sebisanya saya jalani. Jujur aja, saya gak begitu *Strict* dgn peraturan2 atau mitos2 yg ada. Saya lebih senang menjalani *kehamilan* ini dgn *gaya* saya sendiri, tp tetap dgn *aturan* yg ada. saya tetep *jajan* dipinggir jalan kok, suka naik motor juga (meski sekarang terbatas) :-D, atau masih gak sadar `lari2` kesana kemari krn *pekerjaan* :-). hehehehe……. maaff… ya sayangggg bukannya ibu gak peduli, tp kamu tau sendiri kan kayak apa kerjanya ibu? (selain santai, ngelamun gak jelas) hehehe…… itu yg saya bilang *Fight* :-D. Saya mau sikecil *Fight* dr dalam kandungan, biar nanti dia bener2 bisa *fight* setelah keluar nanti….. (saya memang preman yg baik hati) :-P. Terpaksa seperti itu, menurut saya jaman udah gak karuan, penyakit dimana2, klo saya gak bersikap seperti itu gmn anak saya nanti? *fight* ya nak….. sama seperti ibu ngandung kamu……. *Kita* udah banyak melewati banyak hal sama2 (kamu n ibu) udah *Fight*. Bukan ibu gak sayang, bukan juga gak peduli tp ibu pengen kamu nanti udah *siap* ketika kamu mulai *dtg* didunia….. (kisss).

Ekstrim ya pemikiran saya? iya gt deh, saya emang keliwat *aneh* drpd makhluk lain kebanyakan hahahaha. (yg kenal pasti udah senyum2 gak karuan, atau malah ketawa terbahak2….. silahkan….) :-P. Saya senang menjadi *lain* makanya teman2 saya juga lain drpd yg lain (wakakakaka ku balas kalian…….) hehehehe :-). Hmmm….. jujur aja perasaan saya semakin *dekat* semakin gak karuan, Takut pasti no satu dilist doa saya, selanjutnya saya pasrah. Otak saya sudah mulai gak terkendali, pikiran2 *jelek* mulai menghampiri, mood saya up n down, gelisah gak karuan…….. mulai memprogramkan *diri* saya kalau semua akan baik2 saja…… saya BISA!!, saya MAMPU!! dan saya DIBERKATI…… :-D.

Dan kekacauan itu mulai, merambat kekebiasan2 saya, saya jd lebih senang menyendiri (makin sering bengong), makin sering menangis (gak tau knp?), makin sering …… (blank2..) kerjaan saya udah gak karuan, gak fokus, 😦 sedih sih dikeadaan seperti ini. 🙂 kalau ditanya knp? saya juga gak tau? kalau ditanya gak gt akh… gak keliatan? (heiii akting saya lebih jago drpd pemain shitnetron itu) hahahaha. Saya gak pernah berperan sebenar2nya (red gak mau nunjukin). Krn saya tahu saya bisa melewati semua ini……… (saya jago -Nya Pasrah) :-P. Krn Hidup saya, saya yg jalanin, krn diri saya adalah *majikan* nya krn saya…… ucing_eong, yg selalu Berusaha *Bisa* :-D. akhhh udah akhhhh…… jg ngawurrr 😛

Tuhkan sudah saya bilang, saya lagi Rusak (red maintenance) xixixixi makanya tulisannya gak karuan……

Tenang aja….. dr smua Tulisan diatas yg bener hanya kurang dr 10% aja hahahaha….. selebihnya saya ngarang 😛 (biar dramatis gt) xixixixi :-). Teman2 yg Baik Hati saya hanya mohon *DOA* buat saya… tinggal sedikit lagi. Saya jadi Ibu….. Doa2 kalian sangat berarti buat saya…. dan Maaf ya klo ada salah2 hiks… hiks… >>_<< mau ya MAAFIN saya?? kadang manusia itu gak luput dr salah n Khilaf begitu juga saya……. 🙂

Dan semoga……. siKecil Lahir Selamat, Gak kurang apa2, Normal……. 😉 dan begitu juga saya….. 😀

See ya….. soon…….

Berharap saya masih bisa nulis kedepannya n tetap *Bercerita*

7 nih *FATy fera* hahaha

Malu *penampakannya* hanya setengah, xixixixi…… Masuk 7 bulan n saya jd *FATy fera* (red ndut) hehehehe 😉

 

*Kiss n Hug*

Ucing_eong