Mendung tak berarti ………

image

*Bagaimana bisa melupakan mu? Bila hati terus memunculkannya?*
(quote, dr mana ya?)

Akhhh…… Saya gak habis pikir, benar juga ya kata2 itu. Kalau hati terus memunculkannya, dia akan selalu *Ada*.

Hati……..
Baiklah kepada saya, jgn muncul lagi donk, jgn bikin saya sedih gak karuan kayak gini :-(.

Hati……
Kali ini saya *marah*, marah karena kamu terus2an muncul #random dalam pikiran saya.
Bikin saya nelangsa…. (bad words)

Hati……..
Stop sih jangan muncul lagi dipikiran saya, saya sudah belajar realistis kali ini. Kasih tak sampai cukup sampai disini.
Cukup bikin saya *gak waras*, cukup untuk hujan lokalnya, cukup ……. #menghelanafas.

Ucing_eong
#mendung

Me n Nyampah time :-)

Tiba2 hari ini saya berpikir… (kemarin2 gak sih…) hehehehe

kenapa ya saya bikin *Blog*? punya pula?? buat apa?? `nguing-nguing` pertanyaan itu dibenaK saya….. (gaya sirine ambulance), kayaknya sih “butuh” jawaban buat itu.

Hmmmm kenapa ya? saya bukan hobi nulis, suka curcol iya… (kadang, tp sama siapa?), gak suka bercerita juga (damn kayaknya gw bukan manusia deh :-p), gak hobi posting (bukannya klo hobi posting itu *Jago* nulis ya? me??….), terus kosakata saya juga *HANCUR* berantakan (habis sudah!!)…

terus kenapa nekat ngeblog? jawab saya: Rasa Penasaran, apaan sih Blog? ngapain aja? apa Isinya? dan…… ujung2nya saya SUKA…….

saya SUKA….. jawabannya simple sih karena alasan diatas tadi, saya gak bisa cerita, gak punya kosakata yg *ASIK*, SUKA curcol dimana2 (diatas motor, duduk disofa, bengong didepan lapie, sambil tidur, ….. curcol dgn diri saya sendiri) lil bit crazy `out of…` ya itulah saya.

dengan Blog ini (red Tong Sampah) saya bisa bebas *Muntahin* apa yg ada diotak saya, dimana didunia sebenarnya gak bisa satu pun *keluar*. ceritanya saya ngeblog cuma untuk diri saya, sekedar Tumpah…. ya sudah!. sukur2 orang yg baca *SUKA* paling gak senyum2 aja baca kelakuan saya disini….. (welcome).

ternyata setelah *punya*, ada kewajiban disini….. (addict) saya di*harus*kan isi….. well siBlog sih gak komplain, tapi diri saya komplain….. ngapain punya *BLOG* tapi KOSONG gak berisi?? Sedih tau liatnya….. (me talking to my self). Iya sih ya…. Sayang tau punya BLOG tapi KOSONG gak keurus…. dgn sejuta alasan para pemiliknya (BUSY!!) oi oi… alasan masuk akal, sekaligus bikin saya ketawa ….(alasan yg sama buat saya juga :-d) busy all the time, wasting time with gossiping wushhh……
Blog itu ngangenin tau, apalagi kalian punya keahlian nulis (not like me…. :-() bless banget deh salut….. Nulis itu susah tau (saya ngalamin). buat nulis alur yg bagus itu Susahnya minta ampunnnn (ampun DJ……) wakakakaka….
Otak saya gak kuat buat itu, baca aja tong sampah saya ini (gak mau bilang tulisan :-p), alurnya berantakan, semau GW!!!, sekarep ku, xixixixi
Tergantung si pikiran mau apa? sitangan cuma pencet tombol aja……
(Kenapa saya suka nyampah…. salah satu nya itu juga olah raga otak sama tangan *singkron*, biar gak bego2 amat).

Blog ini buat saya SADAR, terkadang ngaco juga……..

Sadar klo ternyata *Masalah* datang silih berganti, ada yg bikin seneng, sedih, marah bahkan menggila…… dan disini bisa saya muntahin semua….
Ngaco karena tulisan saya GAK jelas kayak yg nyampah :-p

Ngeblog, nyampah, muntah….. akhhhhh……

#thxBlog

Hari ini saya……

image

Hari ini saya gak enak body, menggigil gak karuan, tp tetep ngantor :-D……

Tanggung jawab sbg pengabdi, meski saya sendiri merasa bersalah. Nothing to do yet! 😦 miris sama keadaan ini, tp saya bisa apa? 🙂 hanya ini yg bisa saya lakukan, masuk sblm jam kantor, pulang sesuai jam. Selanjutnya menerima segala perintah atasan.

Saya jd realistis dgn pekerjaan ini…… Andai saya bisa membuat pembaharuan……

Nyatanya…..
Saya hanya penerima perintah (suka atau tidak).

Dan pagi ini, saya terusik dgn salah dua ditulisan *kompasiana*.

Satu….
Ternyata negara saya ini miris bukan main…….
Tertutup tirai…..
Gak nyata sama sekali….
Sebagai anak bangsa, saya terus berpikir….
Hanya berpikir tanpa bisa merealisasikannya… (kmn?)
Andai para petinggi itu masih punya sedkit *hati* 😦
masih banyak kenyataan yg harus mereka *perbaiki*
Doa saya:
Tuhan berikanlah mereka jalan…. Krn mrk hampir tersesat.
Sentuhlah hati merka agar mrka selalu berbagi…..
Jagalah mereka agar mereka bisa selalu menjaga kami….
dan……
Banyak sekali doa saya buat bangsa ini……..

Dua……
*Remember me this way*
Saya terharu dgn kisah anak leukemia satu ini (tantenya yg bercerita).
Ternyata saya blm apa2, dibandingkan dgn si cantik ini alami. Saya masih dlm tahap di*sentuh*, diingatkan (kejadian hidup saya yg lalu).
Kemana rasa bersyukur saya? Kmn iman saya? Saya masih jauh dr itu (Tuhan ampun……).
Manusia seperti saya, memang harusnya seperti ini. Di*beri*, di*ingatkan* tp jgn dimarahi ya Tuhan. Baru di ingatkan saja saya sudah nyaris putus asa……
si cantik ini, memukul saya dalam2………
Betapapun hidup mu tidak sejalan, tdk seperti yg kau mau, tetaplah bersyukur, ingat krn dgn itu tuhan mengingatkan mu, memberi kasihnya, dan menampakkan *wujud*nya…..
Saya……
Berharap sampai akhir *tugas* saya….. ini. Saya tetap beriman, kasih dan cinta pd Mu…..
*Remember me this way*

P.s ingat tulisan2 saya yg bagus aja ya….. Yg *hang* hanya sebagai penghias…..

Begitu juga saya……
*Will remember u this way*

#randomnalar
Ucing_eong