SAMPAH UCING EONG

haiiiii aku kembali dari peradaban...
setelah hibernasi bertahun-tahun, lupa caranya nulis hahahaha
alesan aja sih....

alesan yang gampang buat mendinginkan otak... alias males menggerak kan otak..
kali ini 
tiba-tiba ingat rasanya menuliskan semuanya
meski gak ngerti juga caranya padahal udah pernah nulis (sok lama) hahahhaa

utak atik sana sni
nyerah juga
pokoknya asal bisa nulis aj
meringankan isi otak yang agak full belakangan ini 

yey aku kembali

…………………

………………………………….
…………………….
…………………………………..
………………….
…………………………………….
………………………………………………
……………………………………………………..
……………………………..
………………….

Posted from WordPress for Android

Me n Nyampah time :-)

Tiba2 hari ini saya berpikir… (kemarin2 gak sih…) hehehehe

kenapa ya saya bikin *Blog*? punya pula?? buat apa?? `nguing-nguing` pertanyaan itu dibenaK saya….. (gaya sirine ambulance), kayaknya sih “butuh” jawaban buat itu.

Hmmmm kenapa ya? saya bukan hobi nulis, suka curcol iya… (kadang, tp sama siapa?), gak suka bercerita juga (damn kayaknya gw bukan manusia deh :-p), gak hobi posting (bukannya klo hobi posting itu *Jago* nulis ya? me??….), terus kosakata saya juga *HANCUR* berantakan (habis sudah!!)…

terus kenapa nekat ngeblog? jawab saya: Rasa Penasaran, apaan sih Blog? ngapain aja? apa Isinya? dan…… ujung2nya saya SUKA…….

saya SUKA….. jawabannya simple sih karena alasan diatas tadi, saya gak bisa cerita, gak punya kosakata yg *ASIK*, SUKA curcol dimana2 (diatas motor, duduk disofa, bengong didepan lapie, sambil tidur, ….. curcol dgn diri saya sendiri) lil bit crazy `out of…` ya itulah saya.

dengan Blog ini (red Tong Sampah) saya bisa bebas *Muntahin* apa yg ada diotak saya, dimana didunia sebenarnya gak bisa satu pun *keluar*. ceritanya saya ngeblog cuma untuk diri saya, sekedar Tumpah…. ya sudah!. sukur2 orang yg baca *SUKA* paling gak senyum2 aja baca kelakuan saya disini….. (welcome).

ternyata setelah *punya*, ada kewajiban disini….. (addict) saya di*harus*kan isi….. well siBlog sih gak komplain, tapi diri saya komplain….. ngapain punya *BLOG* tapi KOSONG gak berisi?? Sedih tau liatnya….. (me talking to my self). Iya sih ya…. Sayang tau punya BLOG tapi KOSONG gak keurus…. dgn sejuta alasan para pemiliknya (BUSY!!) oi oi… alasan masuk akal, sekaligus bikin saya ketawa ….(alasan yg sama buat saya juga :-d) busy all the time, wasting time with gossiping wushhh……
Blog itu ngangenin tau, apalagi kalian punya keahlian nulis (not like me…. :-() bless banget deh salut….. Nulis itu susah tau (saya ngalamin). buat nulis alur yg bagus itu Susahnya minta ampunnnn (ampun DJ……) wakakakaka….
Otak saya gak kuat buat itu, baca aja tong sampah saya ini (gak mau bilang tulisan :-p), alurnya berantakan, semau GW!!!, sekarep ku, xixixixi
Tergantung si pikiran mau apa? sitangan cuma pencet tombol aja……
(Kenapa saya suka nyampah…. salah satu nya itu juga olah raga otak sama tangan *singkron*, biar gak bego2 amat).

Blog ini buat saya SADAR, terkadang ngaco juga……..

Sadar klo ternyata *Masalah* datang silih berganti, ada yg bikin seneng, sedih, marah bahkan menggila…… dan disini bisa saya muntahin semua….
Ngaco karena tulisan saya GAK jelas kayak yg nyampah :-p

Ngeblog, nyampah, muntah….. akhhhhh……

#thxBlog

Menuju akhir

image

Bosenn…….
Wanna go home! Kangen lil K udah mau gila kangennya.

Cuma lil K yg ada diotak! Ketawanya, bau nya, sampe pup nya……

Gak tahan disini, mending klo ada kegiatan! Ini cuma bengong aja. Mending momong lil k. Belum lagi omongan2 gak sehat disini bikin saya muak! hhussshhhh pikiran negatif! Welcome positif, nyaris otak saya terkontaminasi. Susah payah saya jd org bener…….

Disini arghhhhhh……..

Punishment!

I wanna go home

My lil Angel…….

My name Is Maya

Haiiiii……….. hallo semua….. kenalin aq maya….. dr canada 🙂

Begini enaknya klo ngantor sebelahan sama playgroundnya anak2 :-), hmmmm klo cerita bisa panjang… hehehe berhari2 kali ya? :-D. Mau kenalin `Maya` warga baru (TPR at my office), aduhhh anaknya lucu abiessss…… aduh2 heran anak2 *bule* knp pinter2 kyk gini ya? (bye aauntie.. see u soon–>> kata maya) 😀 dan maya bukan anak pertama yg jd *Best friend* saya, maya jd anak kesekian yg jd close friendsnya saya :-). Anak2 memang punya *Tempat* tersendiri diHati saya, Dunia anak2 itu unik, sekaligus penuh misteri. Kadang saya banyak mikir apa ya yg ada diotaknya mereka……?? begitu senangnya mereka dgn dunianya, dunianya sendiri yg tanpa kita tahu kmn arahnya? :-D. Ngiri ya…? (saya iri bgt :-D) mereka begitu *Bebas* mengekspresikan apa yg ada dibenak mereka, mereka bisa tertawa, nangis sekenceng2nya (puass bener :-P), bisa main apa aja yg mereka mau tanpa peduli yg ada disekitarnya , mungkin kyk *kita* dulu (gak inget kali ya?? saya aja gak inget!! :-D). Hmmmm Masa anak2, tawa mereka, kepolosan mereka dan kosakata yg terbata2…. 🙂 (i always lov them). dan mereka (anak2 diplayground) jadi teman saya setiap hari, klo gak ngeliat sehari aja *Kangen*nya minta ampun, sepiiiiiii :-(. Bisa2 saya mati kebosenan (hahaha lebay).

Jgn pikir saya seneng terus ya…..  selalu dekat dengan mereka, ada kalanya *Rasa* kehilangan itu gak bisa terbendung, seperti saat2 berpisah dan itu hal yg paling *nyakitin* yg pernah saya rasa. kebayang bertahun2 sama mereka, dr mereka bayi sampai masuk sekolah, dr mereka gak bisa jalan sampai *jago* main Bola….. dr gak ngerti bahasa mereka sampai nyanyi bareng lagu2 yg *Hits* hahaha…… Ternyata waktu gak selama itu ya? dan saya selalu tetap disini dgn *Kasih sayang* yg sama…… tanpa mereka tahu, mereka *pergi* bersama waktu…… 🙂

Ada cerita sedih nih, baru2 ini saya *Pisah* sama salah satu close friend saya namanya anna….. sedihhhh bgt, pisah sama anna yg ternyata, udah nyaris 4 thn sama saya, tuh kan `waktu gak selama itu`. Saking deketnya *Pisah sama klg.nya juga bikin saya sedih (yup saya nangis dipelukan bpk n ibu nya anna) >>_<< damnnn sakit rasanya, kyk ngelepasin anak sendiri *Pergi*. Gt kali ya nanti Rasanya? >>_<< jika nanti kita ditinggalkan sama anak sendiri, kebayang dulu yg tdnya kecil, gak bisa ngapa2in, kita gendong2, suapin, gak ngerti bahasanya, dan… bum kita mesti ngerelain dia pergi (nth kuliah diluar kota atau bekerja…) huaaaa >>_<< kebayang deh. Disini (dikantor saya) saya banyak belajar ttg kehidupan dan *perpisahan*, dr kehidupan *Kecil* (red anak2), kelompok (teman se-team) sampai golongan besar…… ternyata Hidup *Menarik* yaa… penuh kejutan!! :-D. Dan yg namanya Perpisahan atau apapun itu namanya, tetap rasanya *NYAKITIN* >>_<<, mungkin saya lebay sebut saja begitu, tp itu yg saya rasain…… :-). Saat seseorang yg kenal dekat dgn kita harus *pergi*….. kyk anna, yg saya pikirin, apa anak itu bakalan inget sama saya? atau kangen barangkali? atau gmn kbr dia disana?? (anna kembali kecanada -kampung halamannya). Sedih pasti….. tp saya telah banyak belajar dr yg namanya *perpisahan* so… saya kuat2in aja, meski *rasanya* :-(.

`gaya makan` anna

Gemesin kan……. 🙂 miss u my lil angel…. `i’ll pray for u’re happiness` bahagia disana ya nak……. jd yg *Terbaik* dlm hidup ;-).

Hmmmm waktu berputar…. bukan hanya anna, tp bnyk yg lainnya yg memberi *kesan* indah sepanjang saya mengenal mereka. Ada yg *pergi* dan ada yg tetap tinggal, tp semua gak sama lagi. Mereka sudah besar2, malu mungkin? atau …..?? saya gak pernah tahu tp yg saya Tau akan ada *pengganti* mereka….. saya tetap disini dgn *Kasih Sayang* yg sama…. dan tetap akan selalu ada *Perpisahan* :-).

Dear all my lil angel…… Thx for the smile n laugh that u bring it to Me….. 🙂

Ucing_eong

Kiss n Hug

 

 

 

 

My Greetings

Test……..

Tiba2 aja pengen bikin Tong sampah Baru….. xixixixi siapa tau aja ada yg butuh sama sampah2 ku ini? saling berbagi *menurutku?* bukannya udah bosen sama yg lama atau Rumah special itu, bukan. disini mungkin aq bisa saling berbagi, becerita ttg bnyk hal bhs kerennya *Sharing* 😀

Tong sampah Baru, semangat Baru buat ngebuang sampah2 yg ada diOtakku yg makin penuh dgn hal2 yg gak penting ckckck 😀 so selamat Datang diTong Sampah Baru ku… disini ajang buat nyampah n berbagi.

Salam Hangat Selalu

Ucing_eong 🙂