Thinking of ME

Pikiran itu bikin *mati* ya??

Tp klo gak mikir berarti *mati juga?? Ya gak????

Pikiran saya ini terlalu asik buat saya, terlalu diluar batas saya…….

Dulu kalau saya banyak pikiran, pasti bisa saya bagikan ke yang *lain………
Pikiran saya bisa bebas, tenang, kambali kesemula *refresh….

Sekarang……..
Kmn saya harus membagikannya??
Tempatnya hilang, menyingkir *mungkin?

Saya dan pikiran ini yg pelan2 *membunuh saya….

Membunuh harapan saya, membunuh saya scra perlahan……..

Kmn saya membagikannya??
‘…………’

Too much thinking will kill u!
Me: killing my *

Tegak berdiri sendiri, menghapus *tangis!

ucingeong

image

Advertisements

08 02 84

Birth day……..

Hahaha….. 08 02 12 28
Kata tante sebelah (tetangga) kamu gendong anak keliatan kyk gendong keponakan wkwkwk….
Semuda itukah diri ku??? (blush)

Tahun ini gak ada yg special kec ada lil K digendongan saya, sepertinya lil k adalah *kado* abadi seumur hidup saya πŸ™‚
Melihat perkembangannya yg tiap harinya bikin saya terkagum2 adalah kado saya.

Seperti hr ini lil K manis bgt, meluk saya cium, manjaaaaa bgt! (bolos krja hr ini) hahaha

Kwebetulan yg manis tuhan thx (mba yg jaga gak dtg!)
Saya mungkin bukan ibu yg hebat, tp saya berusaha menjadi hebat buat anak saya……
Kekurangan saya adalah kekuatan saya πŸ™‚

Wish me hapie birth day……..
Wish me for my lil k……
Wish u all the best…….

Selamat ultah temannnnn peluk cinta

Ucing_eong

Febuari #aquarius #Me

Haloo…. Oikkkk.. Oikk…..

Yey… Febuari comingggggg #inlov
Weh mentang2 katanya bulan cinta?? Hahahaha…

Buat saya febuari memang special (lebih dari pake telor bebek
*pun) #eror!

Febuari bulan saya……..
Dimana seluruh *kepribadian saya terbentuk #aquarius!
Suka air, air suka……..
Karena kebanyakan sifat air itu saya punya, *mengalir sampai jauh……..
Saking jauhnya gak terbendung, stop! #ngaco

Welcome febuari……
Ariyani (yey akhirnya saya tau knp ada tulisan itu diakhir nama saya?)
Why ari-then yani? Kata ajik (red,bapak) krn harusnya kamu cowo *ARI! Trs keluarnya cewe then YANI (doh) #tepokjidat. Hahaha kirain gara2 febu-ari ya? Wkwkwk….

Me…..
Febuari girl….. Bersyukur krn #aquarius, krn saya suka AIR, bikin adem, kadang bikin kalang kabut (hujan, banjir, bla..bla…bla…) Hahaha…..

Saya gak pengen apa2….. (banyak sih…)
Saya hanya bisa bersyukur dan trs bersyukur atas semua yg saya alami #jos (kepal tangan kanan keatas) cium hyang widhi :-* mmuuaahhhhh….. #cipokterimakasih…….

Dan selamat dtg febuari be nice

Ucing_eong
Thxfulllll

Think before think #gaknyambung he….

image

Laporan jakarta mlm ini hujan…. Sedikit deras….
Seluruh keluarga sudah lelap dimimpinya masing2….
Dan saya…… (melotot!)

Sebenarnya saya sedikit capek (thx god), ngantuk luar biasa…..
Tp hebatnya saya gak bisa tidur, otak saya kayak benang kusut! Saya lagi mencari kekusutan ini….. letak ke erorannya….

Td nya saya gak eror atau stress (kata bekennya) saya masih baik2 saja……hapie disiksa lil k (jambak, jenggut, ikutan merangkak sampai digigit mesra, gigit bibir saya sambil dicium, haduhhh….)
Sekarang setelah keadaan tenang (jagoan kecil n besar) sudah tdr, mendadak otak saya kyk benang kusut (kisut).

Keadaan begini bikin saya eror…. Cerita kmn? (hilang tempat curhatnya) sesak ya…..
Ternyata kehilangan ngobatinya sampai bertahun2, bikin kronis….
Saya gak tau sampai kapan trs kyk gini, memikirkan sesuatu yg gak akan tjd, mengharapkan yg gak mungkin…. #meringis 😦
Membalikan waktu apalagi…..
Realy miss u so much…..

Sampai sini, doa buat u trs mengalir, tanpa sadar meminta kebahagiaan buat u….

Ahhh isi tong sampah ini….
Biar kata ababil galau, saya gak galau tp lg mikir…. Trmakasih pikiran yg udah baik mengulang kembali…. #meracau πŸ˜€

Malming hujan…..
Salam
Ucing_eong
#gakgalau
Wakakaka

RSJ Prov. Jawa Barat

image

image

image

image

RSJ cimahi……..

Kunjungan kerja yg super mendadak 😦

Pagi itu padahal buru2 juga ganti baju mau ikut senam, hari itu serba buru2 deh…….
Pas siap pemanasan diteriakin sama *ibu* ayokkk berangkat….. Jiah hahaha siap bu……

Jumat pagi yg *memanaskan*……

Perjalanan lancar….. Aman sampai RSJ, pertama kalinya saya kesana…….

Kembali keRSJ, mengulang kembali KKL (kuliah kerja lapangan) saya bbrp thn kebelakang. Agak meringis sih, mengingat pengalaman diRSJ waktu itu (damn great).

Tapii……..
RSJ disini oke kok, gak banyak bekeliaran org2 yg (gak waras) cenderung sepi……

Okhhh saya datang bukan kunjungan buat yg gak waras, tp buat mrka saudara2 kita yg *hilang* arah…..

Sampai sini kenangan ttg RSJ bikin meringis, saya ……. *memories last*

RSJ ini asik, adem dibukit2 gt, tenang….. (betah deh)

Tapi ya yg namanya RSJ tetep ya bikin horor…. (waspada siaga 1), maklum yg gak waras sm pemakai sama2 bs bikin deg2an…..

cerita ttg pemakai iniΒ 
Sedih ya…. Kasihan mrka, apalagi anak umur 15 thn ini, alkoholik, plus pakai…… Alasannya satu krn sang bapak alkoholik dan lingkungan salah :-((( (pengen jeritttt nangisssss)
Anak cowo, ini pandangannya kosong, nerawang gak karuan, (speachless).

Peluk lil K
Berdoa semoga saya bisa jd ortu yg baik, bs besarin lil K dgn baik, jadi anak yg suputra……. Amien (astungkara)

Akhhh Tuhan…..
Pekerjaan saya ini benar2 menguji saya…..

Mendung tak berarti ………

image

*Bagaimana bisa melupakan mu? Bila hati terus memunculkannya?*
(quote, dr mana ya?)

Akhhh…… Saya gak habis pikir, benar juga ya kata2 itu. Kalau hati terus memunculkannya, dia akan selalu *Ada*.

Hati……..
Baiklah kepada saya, jgn muncul lagi donk, jgn bikin saya sedih gak karuan kayak gini :-(.

Hati……
Kali ini saya *marah*, marah karena kamu terus2an muncul #random dalam pikiran saya.
Bikin saya nelangsa…. (bad words)

Hati……..
Stop sih jangan muncul lagi dipikiran saya, saya sudah belajar realistis kali ini. Kasih tak sampai cukup sampai disini.
Cukup bikin saya *gak waras*, cukup untuk hujan lokalnya, cukup ……. #menghelanafas.

Ucing_eong
#mendung

Me n Nyampah time :-)

Tiba2 hari ini saya berpikir… (kemarin2 gak sih…) hehehehe

kenapa ya saya bikin *Blog*? punya pula?? buat apa?? `nguing-nguing` pertanyaan itu dibenaK saya….. (gaya sirine ambulance), kayaknya sih “butuh” jawaban buat itu.

Hmmmm kenapa ya? saya bukan hobi nulis, suka curcol iya… (kadang, tp sama siapa?), gak suka bercerita juga (damn kayaknya gw bukan manusia deh :-p), gak hobi posting (bukannya klo hobi posting itu *Jago* nulis ya? me??….), terus kosakata saya juga *HANCUR* berantakan (habis sudah!!)…

terus kenapa nekat ngeblog? jawab saya: Rasa Penasaran, apaan sih Blog? ngapain aja? apa Isinya? dan…… ujung2nya saya SUKA…….

saya SUKA….. jawabannya simple sih karena alasan diatas tadi, saya gak bisa cerita, gak punya kosakata yg *ASIK*, SUKA curcol dimana2 (diatas motor, duduk disofa, bengong didepan lapie, sambil tidur, ….. curcol dgn diri saya sendiri) lil bit crazy `out of…` ya itulah saya.

dengan Blog ini (red Tong Sampah) saya bisa bebas *Muntahin* apa yg ada diotak saya, dimana didunia sebenarnya gak bisa satu pun *keluar*. ceritanya saya ngeblog cuma untuk diri saya, sekedar Tumpah…. ya sudah!. sukur2 orang yg baca *SUKA* paling gak senyum2 aja baca kelakuan saya disini….. (welcome).

ternyata setelah *punya*, ada kewajiban disini….. (addict) saya di*harus*kan isi….. well siBlog sih gak komplain, tapi diri saya komplain….. ngapain punya *BLOG* tapi KOSONG gak berisi?? Sedih tau liatnya….. (me talking to my self). Iya sih ya…. Sayang tau punya BLOG tapi KOSONG gak keurus…. dgn sejuta alasan para pemiliknya (BUSY!!) oi oi… alasan masuk akal, sekaligus bikin saya ketawa ….(alasan yg sama buat saya juga :-d) busy all the time, wasting time with gossiping wushhh……
Blog itu ngangenin tau, apalagi kalian punya keahlian nulis (not like me…. :-() bless banget deh salut….. Nulis itu susah tau (saya ngalamin). buat nulis alur yg bagus itu Susahnya minta ampunnnn (ampun DJ……) wakakakaka….
Otak saya gak kuat buat itu, baca aja tong sampah saya ini (gak mau bilang tulisan :-p), alurnya berantakan, semau GW!!!, sekarep ku, xixixixi
Tergantung si pikiran mau apa? sitangan cuma pencet tombol aja……
(Kenapa saya suka nyampah…. salah satu nya itu juga olah raga otak sama tangan *singkron*, biar gak bego2 amat).

Blog ini buat saya SADAR, terkadang ngaco juga……..

Sadar klo ternyata *Masalah* datang silih berganti, ada yg bikin seneng, sedih, marah bahkan menggila…… dan disini bisa saya muntahin semua….
Ngaco karena tulisan saya GAK jelas kayak yg nyampah :-p

Ngeblog, nyampah, muntah….. akhhhhh……

#thxBlog

Hari ini saya……

image

Hari ini saya gak enak body, menggigil gak karuan, tp tetep ngantor :-D……

Tanggung jawab sbg pengabdi, meski saya sendiri merasa bersalah. Nothing to do yet! 😦 miris sama keadaan ini, tp saya bisa apa? πŸ™‚ hanya ini yg bisa saya lakukan, masuk sblm jam kantor, pulang sesuai jam. Selanjutnya menerima segala perintah atasan.

Saya jd realistis dgn pekerjaan ini…… Andai saya bisa membuat pembaharuan……

Nyatanya…..
Saya hanya penerima perintah (suka atau tidak).

Dan pagi ini, saya terusik dgn salah dua ditulisan *kompasiana*.

Satu….
Ternyata negara saya ini miris bukan main…….
Tertutup tirai…..
Gak nyata sama sekali….
Sebagai anak bangsa, saya terus berpikir….
Hanya berpikir tanpa bisa merealisasikannya… (kmn?)
Andai para petinggi itu masih punya sedkit *hati* 😦
masih banyak kenyataan yg harus mereka *perbaiki*
Doa saya:
Tuhan berikanlah mereka jalan…. Krn mrk hampir tersesat.
Sentuhlah hati merka agar mrka selalu berbagi…..
Jagalah mereka agar mereka bisa selalu menjaga kami….
dan……
Banyak sekali doa saya buat bangsa ini……..

Dua……
*Remember me this way*
Saya terharu dgn kisah anak leukemia satu ini (tantenya yg bercerita).
Ternyata saya blm apa2, dibandingkan dgn si cantik ini alami. Saya masih dlm tahap di*sentuh*, diingatkan (kejadian hidup saya yg lalu).
Kemana rasa bersyukur saya? Kmn iman saya? Saya masih jauh dr itu (Tuhan ampun……).
Manusia seperti saya, memang harusnya seperti ini. Di*beri*, di*ingatkan* tp jgn dimarahi ya Tuhan. Baru di ingatkan saja saya sudah nyaris putus asa……
si cantik ini, memukul saya dalam2………
Betapapun hidup mu tidak sejalan, tdk seperti yg kau mau, tetaplah bersyukur, ingat krn dgn itu tuhan mengingatkan mu, memberi kasihnya, dan menampakkan *wujud*nya…..
Saya……
Berharap sampai akhir *tugas* saya….. ini. Saya tetap beriman, kasih dan cinta pd Mu…..
*Remember me this way*

P.s ingat tulisan2 saya yg bagus aja ya….. Yg *hang* hanya sebagai penghias…..

Begitu juga saya……
*Will remember u this way*

#randomnalar
Ucing_eong

Not working

When u’re body say…….
They say alot…..
The eyes…
Voice….
Hands…..
……….
Heart beat!

You can’t stop it all…..
Even you want it, they just working.

When you feel it, they just left you behind……

My body uncontrol…..
My eyes……
My mind…..

Feels so numb…..

#justthewayyouare

Menuju akhir

image

Bosenn…….
Wanna go home! Kangen lil K udah mau gila kangennya.

Cuma lil K yg ada diotak! Ketawanya, bau nya, sampe pup nya……

Gak tahan disini, mending klo ada kegiatan! Ini cuma bengong aja. Mending momong lil k. Belum lagi omongan2 gak sehat disini bikin saya muak! hhussshhhh pikiran negatif! Welcome positif, nyaris otak saya terkontaminasi. Susah payah saya jd org bener…….

Disini arghhhhhh……..

Punishment!

I wanna go home